情緒密碼發明家 – 尼爾森醫師|首度來台授課,揭開身心靈平衡的情緒密碼

《情緒密碼》是由美國脊骨神經醫師布萊利‧尼爾森歸納30年臨床經驗所創造的「身、心、靈」療癒系統是一套強大、快速、簡單易學的能量療法!

有別於追蹤症狀而治療的現代醫學,情緒密碼從找出問題的根本原因著手處理。根據尼爾森醫師統計,80% 身體與心理問題的根本原因源自於「受困情緒」與「心牆」。

「受困情緒」是指過去我們承受過強烈的負面情緒,因太過強烈而「困在」我們身體或潛意識中,進而影響我們身心健康。

「心牆」則是由我們潛意識所幻化出的能量屏障,雖然目的是為了避免我們再次受到傷害,但也讓我們與別人溝通不良和難以感知外在世界的美好。

藉由情緒密碼釋放「受困情緒」與「心牆」,永久除去造成身心不健康的根本原因,進而輔助改善:

1. 疾病與慢性疼痛(纖維肌痛、長期疼痛、藥物治療改善有限的問題)

2. 精神官能症(憂鬱症、躁鬱症、思覺失調、長期失眠、莫名恐懼、特定恐懼等)

3. 限制性信念(金錢障礙、豐盛障礙、溝通不良、感情、親情問題、工作不順、無法與人溝通或建立連結)

4. 擺脫上癮性行為(吸菸、酗酒、沈迷線上遊戲、性,等等)

5. 靈性成長(療癒內在小孩、釋放過去傷痛、釋放遺傳而來的受困情緒、釋放累世受困情緒)

本次課程著重在瞭解原理及貫徹實作!要讓大家在課程結束後有能力幫自己及家人排除受困情緒、移除心牆。

Posted on

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *